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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  14/09/2015
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.; MENDES, A. M.; SOUZA, K. W. de; SCHLINDWEIN, J. A.
Afiliação:  ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; ANGELO MANSUR MENDES, CPAF-RO; Kleberson Worslley de Souza, Embrapa Cerrados; Jairo André Schlindwein, UNIR.
Título:  Manejo nutricional.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175-194. Capítulo 8.
Páginas:  Cap. 8, p. 175-194.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão abordados os aspectos gerais do manejo nutricional de lavouras de Coffea canephora (cafeeiro canéfora), com ênfase em calagem e adubação de plantio, formação e produção, e na diagnose visual de deficiências nutricionais.
Palavras-Chave:  Adubação no plantio; Café conilon; Calagem no plantio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218291/1/17432.pdf
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Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17432 - 1UMTPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/08/2019
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. L. de; AVILA, S.; SANTOS, T. T.
Afiliação:  LEONARDO LIMA DE SOUZA, Bolsista CNPq (PIBIC); SANDRA AVILA, IC/Unicamp; THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA.
Título:  Detecção de frutos em viticultura utilizando redes neurais profundas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2019.
Páginas:  p. 1-12.
ISBN:  978-85-7029-149-3
Idioma:  Português
Notas:  CIIC 2019. Nº 19603.
Conteúdo:  RESUMO - Neste trabalho investigamos técnicas de detecção de objetos por redes neurais aplicadas à detecção de frutos em viticultura. Desenvolvemos também a base de dados Embrapa WGISD, composta por imagens coletadas em Abril de 2017 e Abril de 2018 na Vinícola De Guaspari. Anotada manualmente, a base de dados possui 5 cultivares diferentes de uva: Syrah, Chardonnay, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Sauvignon Blanc, totalizando 4419 amostras de cachos de uva. Foram treinadas duas redes neurais convolutivas de arquiteturas, YOLOv2 e YOLOv3, para detecção e localização dos cachos nas imagens. Resultados quantitativos demonstraram precisão de até 88%, revocação de até 74%, e F1-Score de até 80% para YOLOv2 e precisão de até 92%, revocação de até 65% e F1-Score de até 76% para YOLOv3. Testes qualitativos demonstram que a rede YOLOv2 generaliza melhor para o conjunto de dados utilizado, e a rede YOLOv3 fornece uma localização melhor ajustada.
Palavras-Chave:  Aprendizagem profunda; Deep Learning; Detecção de frutos; Detecção de uvas; Fruit detection; Redes neurais.
Thesagro:  Viticultura.
Thesaurus NAL:  Neural networks; Viticulture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201270/1/19603-Leonardo-Thiago-CIIC-2019-Oral.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20086 - 1UPCAA - DD
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